Fabrication artisanale française par Bistanclak

 Votre panier est vide  Votre compte

Politique de protection des données

Protection des données personnelles

Les données collectées ne sont pas transmises, cédées ou vendues à des sociétés tierces. Elles sont utilisées uniquement pour le bon traitement des commandes en ligne et des demandes.

La collecte de donnée s'effectue lorsque : 

- vous créez un compte sur le site

- vous remplissez un formulaire de contact sur le site

Utilisation des données

Les données collectées tel que nom et adresse postale sont nécessaires pour la livraison et seront transmis au transporteur pour pouvoir honorer la livraison de votre commande en ligne.

L'adresse mail et éventuellement le numéro de téléphone sont utilisés pour vous contacter et vous tenir informé dans le cadre d'une commande ou d'une demande d'information.

Les éléments divers qui peuvent être échangés avec Bistanclak dans le cadre d'une étude ou d'un devis (photographie, élément de votre intérieur,...) qu'ils soient ou non matérialisés, sont utilisés uniquement pour établir des propositions graphiques et /ou des maquettes; ils ne sont pas diffusés et sont détruits aprés utilisation.

 L'accés aux domaines transactionnels, comprenant également le processus de paiement, est sécurisé par la technologie "https". Les données sensibles sont sécurisées par un cryptage SSL;

l'accés à vos données personnelles est protégé par un mot de passe que vous définissez, et est également sécurisé par un cryptage SSL.

La sécurisation des données et leur stockage sur les serveurs sont gérés par E-monsite.

 

Les droits liés à vos données personnelles:

Vous avez le droit de demander :

• Un accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet.

• La correction de vos données personnelles si elles sont incorrectes, périmées ou incomplètes.

• De supprimer vos données personnelles par exemple, lorsque vous retirez votre consentement et que nous n'avons aucun intérêt légitime à les garder, ou une fois que la raison pour laquelle nous détenions vos données est clôturée.

• L'arrêt de tout traitement de vos données suite au retrait de votre consentement.

Vous avez le droit de demander une copie de toute information que Bistanclak détient à votre sujet, et de les modifier si elles sont inexactes.

Pour faire votre demande, veuillez nous contacter par courrier à Bistanclak, côte de gaday 07600 Labastide sur Besorgues; ou par email à atelierdebistanclak@outlook.fr en nous indiquant vos nom, prénom, adresse email.

 

Utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies. Un cookie est un fichier sauvegardé sur l'ordinateur qui enregistre des informations lors de la visite d'un site web. Certains sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités, d’autres sont d’utilité pratique pour le visiteur : ils sauvegardent de manière sécurisée certaines informations. Les cookies permettent de ne pas avoir à saisir les mêmes informations à chaque visite sur un même site web.

Vous pouvez  supprimer les cookies, pour ce faire voici un lien vers la CNIL, qui vous aidera dans le processus en fonction de votre moteur de recherche. Cependant, si les cookies sont désactivés, il ne peut être garanti que le site fonctionne correctement.

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Bonjour et bienvenue ! Tous les articles proposés à la vente en ligne sur ce site sont fabriqués en Ardèche par nos soins, de façon artisanale. "Bistanclak" et "La flamme de Bistanclak", deux artisans verriers distincts, l'une qui crée les luminaires et les objets de décoration vitrail et verre, le second qui réalise les bijoux en verre filé à la flamme.

Nous proposons tous deux la réalisation sur mesure de nos produits, n'hésitez pas à vous rendre sur la page réalisation sur mesure ou à nous contacter . Vous pouvez également nous rendre visite si vous passez par Vals les Bains, en Ardèche............